Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
13.12.2002, 12:34
|
|
|
Турист Цитата |
Оставляя отзыв о работе хендлера Артамоновой Алены (здесь под ником Laini), не забудьте указать породу собаки, а также курс занятий - подготовка Вашей собаки или Вас.
Спасибо. координаты Laini: т. 8-905-552-4636 а так же: хендлинг - подробности фотосъемка собак - подробности |
|
|
|
15.12.2002, 12:19
|
|
|
Еще зеленый ![]() Группа: Пользователь+ Сообщений: 40 Регистрация: 10.10.2002 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 172 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу оставить свой отзыв! У меня немецкий дог, 8 месяцев. Занимались мы с Аленой только один раз, но и это дало свои результаты. На Кинологии получили Лучшего Щенка. По мнению очевидцев предыдущих выставок, в этот раз мы выставлялись гораздо лучше! Алене – огромная благодарность! :grinser:
-------------------- Катёна
|
|
|
|
17.12.2002, 13:26
|
|
![]() инструктор по дрессировке собак ![]() ![]() Группа: Super Administrators Сообщений: 7 950 Регистрация: 11.6.2002 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 53 раз(а) |
То же оставляю.
В нашей фирме Алена недавно выставляла бернца на "Кубке Мера". Хозяева звонили в офис,персонально благодарили. О чем и сообщаю. -------------------- "Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд" (с)Экклезиаст
|
|
|
|
17.12.2002, 14:20
|
|
![]() Ну дождался! ![]() ![]() Группа: Почетный Сообщений: 1 429 Регистрация: 10.7.2002 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 50 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Мы с Джесичем тоже занимались у Алены
-------------------- Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. А. Сент-Экзюпери
|
|
|
|
17.12.2002, 18:22
|
|
|
Ну это уже что то! ![]() ![]() Группа: Почетный Сообщений: 355 Регистрация: 26.8.2002 Вставить ник Цитата Пользователь №: 134 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Это точно (я про Джеси). Была там, видела - оч. здорово смотрелись Наташа с Джеси.
Я тоже с Аленой Занималась один раз - мне понравилось. Все было объяснено, показано и рассказано очень доступно. Поехала потом на выставку и моя собашка получила свой первый САС. Вот так. (Далматин, подготовка меня) |
|
|
|
18.12.2002, 11:03
|
|
![]() Ну это уже что то! ![]() ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 17.7.2002 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 55 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу сказать спасибо Алене за консультации которые она мне дает. Хоть только на словах (живу в другом городе), но главное что все понятно и доступно.
А ГЛАВНОЕ что есть первые результаты. Спасибо, что есть этот сайт и такие специалисты, которые делятся своим опытом :grinser: :) -------------------- Елена
|
|
|
|
27.4.2003, 19:27
|
|
![]() Где-то я тебя видел! ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 21.6.2002 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
И я и я присоеденяюсь
Аленка просто СУПЕР, мои жалкие потуги при подготовке собаки к выставке просто жалкие по сравнению с тем, что она сделала буквально за полчаса. Совершенно другая собака, очень ждем Алену еще. СПАСИБО |
|
|
|
29.4.2003, 17:47
|
|
|
Турист Цитата |
Цитата(Дмитрий @ Декабря 17 2002,13:26) То же оставляю. В нашей фирме Алена недавно выставляла бернца на "Кубке Мера". Хозяева звонили в офис,персонально благодарили. О чем и сообщаю. да, Дим - это была приятная победа - сканача выиграли породу - ЛПП получили и CACIB, затем и многочисленную группу (по СКОРовской классификации)... Радуга - скоро приеду |
|
|
|
9.5.2003, 18:44
|
|
![]() Где-то я тебя видел! ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 21.6.2002 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Алене за прекрасный показ моего стаффика на выставке.
Мы получили первый в жизни титул R.CAC. И хотя все еще не так радужно как хотелось бы, но ведь это только начало. СПАСИБО |
|
|
|
24.9.2004, 12:28
|
|
|
Еще зеленый ![]() Группа: Пользователь+ Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 156 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я тоже хочу сказать Алене большое спасибо
|
|
|
|
![]() ![]() |

| Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2010, 22:19 |